Присоединяйтесь к нам

Близнецы впервые встретились 41 лет спустя

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

История, достойная сюжета индийского фильма, произошла в Китае. Братья случайно встретились в большом городе китайской провинции Сычуань после того, как были разделены в 1972 году. Братья-близнецы были разлучены в младенчестве из-за бедности их семьи, которая не смогла бы вырастить сразу двух детей.

В конце июня нынешнего года друг Цзен Юна сообщил, что в одном из соседних городов встретил мужчину, практически идентичной внешности. Мужчина решил самостоятельно проверить это сообщение и отправился в город Нэйцзян. Он проехал 200 км, чтобы найти двойника в городе, где проживает около четырех миллионов человек.

Удивительно, но они встретились. Более того, они сразу поняли, что являются близнецами, разлученными в детстве. Цзен Юн стал владельцем собственной гостиницы, а Лю Юнган стал автобусной компании города. После воссоединения братья нашли свою настоящую мать и выяснили, что в 1972 году из-за бедности родителей они были отданы на усыновление в различные семьи.

Их матери уже исполнилось 74-года. После смерти отца близнецов она вышла замуж во второй раз. История о воссоединении близнецов стала очень популярна в Китае, где пользователи отмечают, что люди в наше время не могут понять беспомощность людей в те времена тотальной бедности. Оставить детей, отмечают они, означало заставить их умереть от голода.

Коллеги Лю Юнгана из автобусной компании организовали шумную вечеринку, чтобы отпраздновать воссоединение семьи.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные