Присоединяйтесь к нам

Осел вылечил от депрессии своего друга – козла (Видео)

AllDay News

Опубликовано

Осел вылечил от депрессии своего друга – козла (Видео)

Фото к новости

Осел вылечил от депрессии своего друга – козла (Видео)Осел вылечил от депрессии своего друга – козла (Видео)Осел вылечил от депрессии своего друга – козла (Видео)Осел вылечил от депрессии своего друга – козла (Видео)Осел вылечил от депрессии своего друга – козла (Видео)Осел вылечил от депрессии своего друга – козла (Видео)Осел вылечил от депрессии своего друга – козла (Видео)Осел вылечил от депрессии своего друга – козла (Видео)

История, напоминающая детские сказки о верной дружбе животных, произошла в США. Здесь подружились козел по кличке Мистер Джи и осел Джеллибин. После того, как животных, живших в неблагополучных условиях, спасли сотрудники соцслужбы. И, поскольку люди не знали о дружбе осла и козла, их расселили по различным местам.

Потеряв лучшего друга, козел Мистер Джи объявил забастовку. На протяжении шести дней он отказывался от еды и не выходил на улицу. Большую часть времени он проводил, лежа в углу и тоскуя по другу. Волонтеры решили действовать. Им пришлось ехать в течение 14 часов, чтобы добраться до нового места жительства осла Джеллибин.

Стоило Мистеру Джи услышать, как его друга выгружают из трейлера, как он тут же воспрял духом. Козел вскочил на ноги и побежал во двор, чтобы поприветствовать друга. Через двадцать минут после первой встречи верные друзья отметили воссоединение обильным обедом.

По материалам:  www.jcnews.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *