Присоединяйтесь к нам

В Большой Ялте утвердили новые тарифы на проезд

AllDay News

Опубликовано

Исполнительный комитет Ялтинского городского совета согласовал тарифы на проезд в городских автобусных маршрутах общего пользования на территории Большой Ялты.

С 1 июня стоимость проезда в маршрутках по городу составит 10 рублей, 15 рублей будет стоить проезд от автовокзала до Нижней Ореанды, водопада Учан-Су, остановки «Горная здравница», а также от вещевого рынка до остановки «Никита», передает КИА.

Стоимость проезда от автовокзала Ялты до Алупки и Симеиза составит 25 рублей, до Фороса – 45 рублей. От вещевого рынка в Ялте до Мисхора проезд составит 20 рублей. Доехать от ялтинского автовокзала до Ай-Петри можно будет за 60 рублей.

Ранее проезд на маршрутках по городу составлял от 2,75 грн до 3 грн., из Ялты в поселки Алупка и Симеиз – 8 и 9 грн. соответственно, в Форос – 15 грн., Мисхор – 6 грн., от автовокзала до Ай-Петри — 20 грн.

По словам секретаря Ялтинского городского совета Сергея Карнауха, повышение цены на проезд на некоторых маршрутах связано с увеличением затратной части с 2011 года, когда были установлены действующие тарифы. При этом он добавил, что стоимость проезда в Ялте все равно остается одной из самых низких в России.

По материалам:  investigator.org.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *