Присоединяйтесь к нам

Топ-5 самых дорогих домов в Киеве

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Стоимость самых дорогих домов в Киеве и Киевской области начинается с $8,74 млн.

Имение на берегу Днепра класса люкс

Самый дорогой дом, выставленный на продажу в этом году, находится в районе Большой дамбы. Двухэтажный дом расположился в живописном месте на самом берегу Днепра. Общая площадь коттеджа достигает 1,2 тыс. кв. м. На участке более одного гектара расположились теннисные корты и два бассейна. В доме есть сауна, римская парная и русская баня. Стоит самый дорогой дом Киева $15 млн.

Коттедж на реке Козинка

На втором месте дом в живописном месте на самом берегу речки Козинки. Его площадь достигает 800 кв.м. Он стоит на опушке соснового леса, а рядом расположился старый фруктовый сад. Общая площадь участка – 60 соток. Здесь есть также домик для гостей в 100 кв. м. Продается этот коттедж за $11 млн.

Таунхаус на Печерске

Третье место занимает четырехэтажный таунхаус на Печерске по улице Ольшанской. Общая площадь дома — 940 кв. м, а земельный участок занимает 13,5 соток. На первом этаже дома расположена гостиная и кухня, на втором и третьем – гостиная, кабинет, две детских комнаты, а также спальни с ванными комнатами. На крыше расположилась терраса с отличным видом на город. Стоит этот дом — $11 млн.

Дом в Царском селе

На четвертой позиции — трехэтажный дом в элитном районе Киева, площадь которого достигает 1,2 тыс. кв. м. В доме 5 спален, в каждой отдельная ванная и гардероб. На первом этаже расположилась гостиная с камином, зимний сад, бассейн и кинозал. На территории участка в 12,5 соток есть дом для персонала общей площадью 75 кв. м. Цена коттеджа в Царской селе – $9 млн.

Особняк в Козине

Пятое место занимает особняк в тиле постмодерн, площадь которого достигает 1250 кв. м. Расположен он в киевской области в поселке Козин. В доме большой каминный зал, столовая, большой бассейн и кинозал. В подвале есть собственная винотека. Дом полностью меблирован и укомплектован всей необходимой бытовой техникой. Кроме того, здесь установлена система «умный дом». Большой участок площадью 43 сотки расположен в сосновом лесу. Цена дома — $8,75 млн.

Автор: Ира Керст

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные