Присоединяйтесь к нам

Особняк в английском стиле продается за $1,5 млн

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

На этой неделе расскажет Вам о шикарном особняке, который расположен недалеко от Киева в элитном поселке Лесники.

Цена: $1 490 000

Агентство: «Канзас»

Телефон: +38(097) 333-84-73

Сайт: www.kanzas.ua

Площадь: 500 кв. м.

Площадь участка: 15 ар

VIP-особняк в Лесниках

Элитный поселок Лесники находится всего в 4 км от столицы. Если Вы хотите переселиться за город, то превосходный особняк, декорированный в английском стиле, подойдет как нельзя лучше. Дом построен на земельном участке площадью 15 ар и окружен фруктовым садом. Общая площадь элитной недвижимости составляет 500 кв. м. На территории также имеется открытый бассейн, крытая терраса, сауна и домик для гостей. Отметим, что в поселке есть развитая инфраструктура — боулинг, кинотеатр, супермаркет. А еще владельцы дома смогут наслаждаться прогулками у озера, к которому предусмотрен частный выход.

Интерьер и декор

Особняк оформлен в держанном и консервативном английском стиле. Он располагает семью комнатами, четырьмя спальнями, двумя небольшими гардеробными, кабинетом, кухней. Приятным сюрпризом для будущих хозяев станет собственный кинотеатр, игровая комната и SPA-бассейн с выходом на задний двор.

При строительстве этого роскошного загородного дома были использованы исключительно натуральные и экологически чистые материалы: натуральное дерево, австрийский керамический стеновой блок, немецкая керамическая черепица, гранитные дорожки и бордюры. В доме установлен качественный немецкий котел Viessmann.

Пол отделан паркетной доской из красного дерева на пробковой подложке. Все двери и вся мебель, включая кухонную, — ручной работы. Интерьеры выдержаны в молочно-шоколадных тонах. В гостиной есть роскошный кожаный диван.

Особенности

В особняке установлены бронированные окна по периметру, есть собственная система видеонаблюдения, Интернет, спутниковое телевидение, охранная сигнализация, кондиционеры и тревожные кнопки в каждой комнате. Также тут предусмотрен домик для охранника, парковка на 10 машин.

Автор: Ира Керст

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *