Присоединяйтесь к нам

Топ-5 роскошных особняков знаменитостей: обитель звезд

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Forbes составил рейтинг особняков, в которых живут звезды с мировыми именами. предлагает Вам ознакомиться с пятеркой лучших домов известных людей.

1. Опра Уинфри

На первом месте Топ-5 оказалась телеведущая и филантроп Опра Уинфри. Роскошный особняк звезда приобрела в 2001 году за рекордную сумму в $50 млн. Сегодня стоимость ее недвижимости оценивается экспертами в $88 млн! Опра смело может продавать дом за $100 млн и никто не упрекнет ее в том, что она «накинет сверху» $12 млн, ведь за место, где жила знаменитость тоже надо платить. Более того, новый хозяин может оборудовать «Музей Уинфри» и зарабатывать на этом деньги.

2. Мадонна

В  Беверли Хиллз (штат Калифорния, США) расположен особняк поп-королевы Мадонны. Его цена сегодня составляет «всего-то» $22,5 млн. Дом может похвастать площадью в 1,5 тыс. кв м, наличием девяти спален, кабинета, двухуровневой гостиной, спортзалом (без него Мадонна — никуда), бассейном. Кстати, не так давно артистка продала свои нью-йоркские апартаменты, выторговав $16 млн, хотя запрашивала $23,5 млн. Видимо, коммерческая жилка у певицы отсутствует.

3. Джастин Бибер

В никому неизвестном городе Калабасасе (штат Калифорния, США) живет всем известный певец Джастин Бибер. В 2012 году звезда приобрел особняк за $6,5 млн — недорого, в Беверли Хиллз с него взяли бы втрое больше. Элитная недвижимость хороша — шесть спален, семь ванных, 2 700 кв. м жилой площади.

4. Дженнифер Лопес

Если будете в Нью-Йорке на улице Уотер Милл, не забудьте заглянуть в гости к звезде Дженнифер Лопес. В мае 2013 года певица приобрела тут элитную недвижимость —  пляжный домик за  $10 млн. В отличие от других участников рейтинга, ее особняк довольно скромен: площадь 760 кв. м, восемь спален, семь ванных, личная сцена (!), сауна и бассейн.

5. Кэти Перри

Замыкает Топ-5 особняк певицы Кэти Перри, расположенный в Лос-Анджелесе и оцененный в $6,5 млн. Этот дом некогда служил семейным гнездышком для Кэти и ее, теперь уже, экс-супруга Рассела Брэнда. Не удивительно, что разведясь, Пэрри захотела избавиться от дома, выставив его на продажу. В апреле 2013 года она объявила о продаже элитной недвижимости на Голливудских Холмах, но пока еще никто не откликнулся на предложение поп-дивы.

Автор: Ира Керст
Фото Corcoran Real Estate Group, priceypads, Forbes

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *