Присоединяйтесь к нам

46-летняя жительница Кореи доказала, что фитнес повернет время вспять

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Трудно поверить, что женщине на фото уже исполнилось 46 лет и она является матерью двоих детей. Юн Дэ Ен известна в Южной Корее под прозвищем «мама с удивительной фигурой». Однако женщина не всегда выглядела так привлекательно. В 2003 году она, пройдя две беременности, весила 70 кг и выглядела, как обычная домохозяйка.

В один прекрасный день она проснулась и с привычным недовольством посмотрела на себя в зеркало. Тогда Юн Дэ Ен решила что-нибудь сделать со своей фигурой и лишним весом. Она рассказала, что решила заняться спортом еще и для того, чтобы облегчить боль в спине. Женщина занялась изнурительными физическими упражнениями и села на строгую диету. Ей удалось потерять 20 килограммов за 3 месяца. Теперь практически все домохозяйки в Южной Корее последовали ее примеру и начали тренироваться в надежде достичь тех же результатов.

Теперь Юн Дэ Ен выступает на телевидении. Кроме того, она выпустила книгу и видео, которые рекомендуют, как сбросить вес. Также женщина недавно открыла свою сеть фитнес-клубов. Слава Юн Дэ Ен дошла до Японии, где она приняла участие в создании тематической видео-игры для Nintendo Wii.

Женщина уверяет, что успех ее упражнений кроется в том, что она знает, как адаптировать физические процедуры к потребностям азиатских женщин. По мнению Юн Дэ Ен, западные женщины хотят иметь более пышные формы и стать более мускулистыми. Восточные женщины мечтают быть просто стройными и подтянутыми без создания излишней мышечной массы. Такой подход к делу сделал из Юн Дэ Ен миллионера.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные