Присоединяйтесь к нам

Мобильный телефон HTC One получил корпус из золота

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Компания GoldGenie облачила мобильный телефон HTC One в золотой и платиновый корпуса. Мгновенно сматрфон из имиджевого превратился в девайс класса люкс.

Три драгоценных варианта

Теперь простой мобильный телефон может стать настоящей драгоценностью, а все благодаря ювелирам GoldGenie. Мастера предлагают состоятельным клиентам три варианта «обшивки». Это может быть розовое или желтое золото, а также платина. Конечно, такой «декор» отразится на стоимости терминала. Ювелирные версии обойдутся в $3 080,  $2 900 и $3 200, соответственно. Что касается лицевой панели, то она так и останется пластиковой. На выбор дизайнеры предлагают панели черного и белого цветов. Первую — для золото варианта корпуса, вторую — для платинового.

Счастье в коробочке

В комплект поставки мобилки входят USB-кабель и наушники Beats Audio. Гаджет и аксессуары будут упакованы в шкатулку из дуба… Что под золотой крышкой? «Начинка» телефона останется прежней —  процессор Snapdragon 600, 2 гигабайта оперативной памяти, накопитель на 32/64 гигабайт. Тачскрин диагональю в 4,7-дюймов с разрешением 1080х1920 точек (Full HD), операционная система — Android.

Автор: Ира Керст

По материалам 3D News

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *