Присоединяйтесь к нам

Бывший морской пехотинец рассказал о своей службе в марсианской колонии

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Отставной офицер морской пехоты, известный под именем капитан Кей, утверждает, что провел 17 лет службы на Марсе, где защищал пять земных колоний от марсиан.

Он утверждает, что последующие три года прослужил в секретном космическом флоте, который управляется межнациональной организацией «Силы Обороны Земли», которая вербует военнослужащих из России, США и Китая.

Капитан Кей рассказал, что основная человеческая колония на Марсе носит название Aries Prime и скрывается в одном из кратеров на поверхности планеты. Там же находится штаб-квартира корпорации по колонизации Красной планеты Mars Colony Corporation. По словам бывшего пехотинца, воздух на поверхности Марса пригоден для дыхания, а температура время от времени поднимается до комфортной отметки.

Он утверждает, что на четвертой планете живут два местных вида. Оба они являются разумными. Один вид рептилоидный. Он очень агрессивен, когда защищает свои территории. Другой вид ближе к насекомым. Он также проявляет немалую изворотливость, когда дело касается вторжения на его территорию. По словам капитана Кея, марсиане не слишком заинтересованы в расширении своих территорий и не помышляют о захвате Земли. Главной их задачей является сохранение исконно марсианских территорий и, пока земные колонии не посягали на территориальную целостность марсиан, между людьми и местными видами сохранялись мирные отношения.

Однако все резко изменилось, когда вооруженным силам поручили добыть из марсианской пещеры внеземной артефакт, который был священен для рептилоидов. Бывший морпех вспоминает, что около 1000 землян было убито в бою за артефакт. Выжили только 28 человек, в числе которых и оказался капитан Кей.

Капитан Кей рассказал, что обучение новобранцев проводилось на засекреченной лунной базе, а также на крупнейшем спутнике Сатурна Титане и в глубоком космосе. По словам бывшего морпеха, он проходил подготовку для управления тремя различными типами космических истребителей и тремя типами бомбардировщиков.

Космические истребители и бомбардировщики имели различные двигательные установки, начиная от тех, что работали на принципе ядерного синтеза, и заканчивая гравитационными системами и установками, искажающими временное пространство, а также на более традиционных ракетных двигателях малой тяги. Также капитан Кей упоминает о комических кораблях в форме сигар, которые были способны на межзвездные перелеты. Он утверждает, что служил на одном из них. Корабль назывался EDF SS Nautilus. Его длина составляла 1,2 км.

После 20 лет службы он вышел на пенсию. По рассказам капитана Кея, проводы в отставку прошли на Луне. В торжественной церемонии участвовали такие VIP-персоны, как бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд. В настоящее время капитан Кей занялся поиском документов, подтверждающих правдивость его слов.

Интересно, что некоторые эпизоды из рассказов капитана Кея совпадают с другими рассказами о службе в секретном космическом флоте. Именно этот момент заинтересовал прессу, не позволив журналистам пройти мимо того, что можно счесть бредом сумасшедшего.

Наиболее известными являются заметки в дневниках бывшего президента Рональда Рейгана, который ссылался на высококвалифицированный космический флот в записи от 11 июня 1985 года. Заметка гласит: «Возможности наших шаттлов таковы, что мы можем вывести на орбиту 300 человек. Военные эксперты и источники оперативной информации продемонстрировали различные детали современных антигравитационных технологий, которые, по словам Бена Рича (бывший генеральный директор Lockheed Skunkworks), помогут землянам обрести дом за пределами нашей планеты».

По материалам:  www.jcnews.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *