Присоединяйтесь к нам

Обычный американец научился прыгать, как олимпийский чемпион

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Аарон Эван никогда не был спортсменом, однако он является прирожденным атлетом. Аарон способен прыгать дальше и выше, чем большинство среднестатистических людей. Его излюбленный ход – прыжок через движущийся автомобиль. При этом скорость машины может составлять до 50 км/ч.

Эванс вспоминает, что открыл в себе талант экстремальных прыжков, когда ему было около пяти лет. Он смотрел фильм с Брюсом Ли и, увидев трюки легендарного мастера боевых искусств, как и многие мальчишки, задумал их повторить. Он подбежал к стене и сделал сальто, удивившись той легкости, с которой он воплотил задуманное в жизнь.

Сегодня он занесен в Книгу рекордов Гиннесса за самый быстрый прыжок через три движущихся автомобиля, которые ехали на него со скоростью 50 50 км/ч. Большинство людей просто отбежало бы в сторону, но Аарон с легкостью перепрыгивает через них. «Я выбираю точку, где я встречусь с автомобилями и, как только они добираются до намеченного места, я готовлюсь к прыжку», — объясняет 25-летний атлет.

Он также участвовал в телешоу «Сверхлюди Стэна Ли», где Аарону пришлось перепрыгнуть через два препятствия, отстоящих на 5 метров друг от друга, а также на стопку матов высотой 2,2 метра. Эти достижения не являются олимпийскими рекордами, они больше связаны с умением связать физические возможности и пространственное мышление, особенно, когда дело касается движущихся автомобилей.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные