Присоединяйтесь к нам

Breitling: презентация часов для рейсинга

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Часовая компания Breitling продолжает держать высокую планку и всегда самокритично оценивает собственные достижения. Выпуская новые коллекции часов, мастера не повторяются и презентуют новые усовершенствованные модели. Придерживаясь  многолетнего кредо «инструменты для профессионалов»,  марка ежегодно обновляет коллекционный ряд. Bentley Barnato Racing – одна из последних ярких новинок Breitling.

Breitling сделала себе имя на производстве механических хронографов, которые сопровождали, профессиональных пилотов. Фирма заявила о себе в статусе первопроходца. Во многом благодаря знаковым мануфактурным изобретениям, таким как — появление первой самостоятельной кнопки хронографа (1923 г.), второй кнопки для обнуления показаний (1934), а также революционное изобретение автоматического хронографа (1969 г.) Все технические достижения мастерских Breitling возвышают компанию и приближают к Олимпу часовой индустрии.

Для фирмы Breitling надежность и качественное исполнение – базовые принципы работы, которые позволяют совершенствовать производство хронографов, сертифицированных Швейцарским институтом хронометрии как сверхточные механизмы.

Лимитированная коллекция в количестве 500 экземпляров Bentley Barnato Racing – новая звезда в семействе престижных швейцарских хронографов. Часы выполнены в корпусе 49 мм из нержавеющей стали. В перечне функциональных характеристик  — герметичность до 100 метров и счетчики хронографа, способные накапливать необходимые временные интервалы  — в любом положении и  даже в экстримальных условиях.

Крупные корпуса, дополненные  тематическим декором на манер панели приборов  пилотского судна или престижного автомобиля (Breitling for Bentley)  — отличительные черты независимой швейцарской  мануфакутры Breitling.  Независимость компании — яркое доказательство устойчивой позиции на рынке и отменной репутации, которая позволяет продавать большие объемы часов, даже не смотря на высокий ценовой диапазон.

Bentley Barnato Racing — автомобильная тема

Часы Bentley Barnato Racing продолжает автомобильную тему бренда, созданную в творческом союзе с автомобильным гигантом Bentley.  Циферблат модели украшен дисками, которые и выполняют функцию накопителей секунд, минут и часов.  Субиндикаторы создают правильное настроение и созданы для запястья сильной руки рейсера, профессионального гонщика или водителя с тонким чувством скорости. Модели созданы для людей, кто любит кураж и ценит время, окружая себя исключительно красивыми вещами, событиями и людьми.

Breitling щепетильно относятся к деталям. У них есть достойный пример для подражания. Известный факт, что в авиации на первом месте — критерии надежности, безопасности и филигранного исполнения. У швейцарской марки все на порядок выше.  Breitling с помощью специальных функций и сложной комплектации часового механизма заставляет  работать время на пользу человека и фиксировать исторические моменты. Это тот редкий случай, когда Вы повелеваете невосполнимым ресурсом — временем.

Автор: Ира Керст

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *