Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Caterpillar сокращает объемы производства в США

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Производитель строительного и горнодобывающего оборудования с мировым именем – Caterpillar – продолжает сокращать производство на территории США.

На этой неделе стало известно, что продуцент объявил о закрытии еще одного завода. В этот раз работать перестанет предприятие в Вирджинии, производившее горнодобывающее оборудование – ковши для экскаваторов, оборудование для карьерных самосвалов и прочей горно-шахтной техники. Представители Caterpillar подчеркнули, что часть производства будет переведена на производственную площадку в Хьюстоне. В свою очередь 240 человек сотрудников будут расформированы.

Отметим, что это уже не первое объявление о закрытии заводов Caterpillar. Ранее производитель рассказал о прекращении работы площадки в Западной Вирджинии (горношахтовая техника). Еще раньше компания призналась в скором закрытии еще ряда мелких предприятий по всем Соединенным Штатам. Более того, Caterpillar начал отправлять офисных работников в неоплачиваемые отпуска, замораживая зарплаты и премии.

Тем временем бизнес компании в Китае процветает. Вместе с объявлением о закрытии заводов в США, компания призналась в открытии нового дочернего предприятия: приобретенная летом 2012 года Zhengzhou Siwei Mechanical & Electrical Equipment Manufacturing Co окончательно стала частью Caterpillar.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *