Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Kia приготовила гибридную версию K7

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Южнокорейская Kia приготовила новинку – гибридную версию седана K7, известного в некоторых странах как Kia Cadenza. Экологичный автомобиль имеет индекс 700h и оснащен силовой установкой в составе 4-цилиндрового 2,4-литрового бензинового двигателя модели Theta мощностью 159 л.с. и 47-сильного электромотора.

По сведениям, полученным из официального сообщения пресс-службы Kia, гибридная версия Kia K7 потребляет примерно на 40% меньше топлива, чем оригинальная версия седана с одним лишь ДВС под капотом. Расход топлива в смешанном цикле составит 6,25 л, что не так мало для гибридных автомобилей. Прочие характеристики Kia K7 700h пока не сообщаются.

Приступить к продажам гибрида в Kia намерены после новогодних праздников, а вот принять заказ любой южнокорейский дилер kia сможет со второй половины декабря.

Сам седан Kia K7 недавно пережил рестайлинг, став обладателем новой решетки радиатора в фирменном стиле компании, модернизированной передней оптики и бампера. Задняя часть изменилась не менее значительно – дизайнеры видоизменили патрубки выхлопной системы, добавили на крышку багажника декоративную хромированную накладку, переработали оптику и вынесли светоотражатели на задний бампер.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *