Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Китайская компания XIAMEN XGMA представила универсальный мини-погрузчик для европейских фермеров

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

На выставке строительной техники Bauma, в 30-й раз завершившейся на территории немецкого города Мюнхена, компания XIAMEN XGMA MACHINERY CO.LTD представила фронтальный мини-погрузчик, за рулем которого европейские фермеры смогут отдохнуть от спорткаров и внедорожников, заполонивших дороги городов.

Новинка представляет собою компактный погрузчик, в котором скомбинированы ковш и вилочный захват. Это делает данного представителя сельскохозяйственной техники универсальным решением для многих задач. Так, если раньше фермер был вынужден покупать для складирования продукции вилочный погрузчик цена которого увеличивала себестоимость конечного товара, то теперь с его функциями справится мини-погрузчик XGMA. Вилочные подхваты под палеты позволяют поднять груз весом до 1,5 тонн, что соответствует потребностям большинства потенциальных покупателей мини-погрузчика XGMA.

Передовые технологии и доступная цена – вот то сочетание, на которое делают ставку в компании XIAMEN XGMA. За время выставки, китайцы подписали 2 контракта на немедленную поставку погрузчиков и заключили 6 соглашений на поставки партий товара в течение ближайшего полугодия.

Передовые технологии и доступная цена – вот то сочетание, на которое делают ставку в компании XIAMEN XGMA. За время выставки, китайцы подписали 2 контракта на немедленную поставку погрузчиков и заключили 6 соглашений на поставки партий товара в течение ближайшего полугодия.Передовые технологии и доступная цена – вот то сочетание, на которое делают ставку в компании XIAMEN XGMA. За время выставки, китайцы подписали 2 контракта на немедленную поставку погрузчиков и заключили 6 соглашений на поставки партий товара в течение ближайшего полугодия.Передовые технологии и доступная цена – вот то сочетание, на которое делают ставку в компании XIAMEN XGMA. За время выставки, китайцы подписали 2 контракта на немедленную поставку погрузчиков и заключили 6 соглашений на поставки партий товара в течение ближайшего полугодия.Передовые технологии и доступная цена – вот то сочетание, на которое делают ставку в компании XIAMEN XGMA. За время выставки, китайцы подписали 2 контракта на немедленную поставку погрузчиков и заключили 6 соглашений на поставки партий товара в течение ближайшего полугодия.Передовые технологии и доступная цена – вот то сочетание, на которое делают ставку в компании XIAMEN XGMA. За время выставки, китайцы подписали 2 контракта на немедленную поставку погрузчиков и заключили 6 соглашений на поставки партий товара в течение ближайшего полугодия.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *