Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Citroen DS 5LS заметили в Китае за 3 месяца до выхода

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Citroen DS 5LS является очередным примером, что Китай на подъеме. Этот автомобиль разработан исключительно для рынка Поднебесной. Несмотря на это, интересно посмотреть, что же подготовили французы. Тем более, в интернете появились новые шпионские фотографии этого автомобиля.

Французский автогигант разработал 5LS на основе хэтчбека DS5. Он пока не поступил в продажу, но серийная версия недавно была замечена на стоянке около завода Шэньчжэнь, где собственно и производится наряду с хетчбеком DS5.

Новинка поступит в продажу 28 марта. Цены пока не сообщаются, но Citroen DS 5LS выйдет в версиях с двигателем ТНР 160 или THP 200, которые будут дополняться исключительно шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль получил стильный внешний вид, а также достаточно большие размеры. Длина составляет 4702 мм. Комфорту и качеству отведено много внимания. Хотя это не люксовый авто вроде S-Class, но здесь есть намек на роскошь. Использование в отделке деревянных и металлических компонентов, массажер в передних сиденьях, дорогая кожаная обивка, мощная аудиосистема, доступ к автомобилю без ключа, экраны мультимедийной системы для задних пассажиров – все это говорит о достаточно высоком уровне автомобиля.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *