Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Неукротимый лидер Mitsubishi

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Япония подарила миру марку автомобилестроения Mitsubishi, возникшую на рынке в 1870-е годы. Два десятка лет с момента появления компания шла к цели признания на рынке и модернизации промышленного сектора Японии при активном участии автомобилестроения. 1922 год момент утверждения компании в числе конкурентоспособного лидера данного сегмента рынка Японии.

30-е годы двадцатого столетия разработка новых идей, рационализация технологического процесса производства и чип тюнинг Мицубиси, закрепили долгожданный прорыв на автомобильном рынке. Mitsubishi первая произвела для страны автомобиль на дизтопливе. На этот временной отрезок приходится запуск компанией в массовое пользование первых автобусов, разработка аналога полноприводного автомобиля, работа над дизельными грузовиками и автобусами. Но самое главное, фирма построила надежный фундамент знаний и идей принесших пользу в последующие годы.

Вторая Мировая война превратила страну в руины, экономика пребывала в плачевном состоянии. Выпуск коммерческих автомобилей стал приоритетным направлением автомобилестроения в то время. Мицубиси приходит на выручку стране, выпуская 1946 году автобус, работающий на нескольких видах топлива, а японские инженеры знают, как уменьшить расход топлива, это было спасительным выходом в годы недостатка топлива. 1947 год отмечен выходом первого троллейбуса, а 1950 год принес заднемоторную модель автобуса.

Экспортная сделка на 600 автобусов, выводит Mitsubishi на мировой рынок в 1957 году. Улучшение экономической обстановки в стране в начале 60-х, повысило жизненный уровень населения страны и люди стали мечтать о частном легковом автомобиле. Подхватив народную идею Мицубиси производит в 1960 году автомобиль, удовлетворяющий потребностям масс населения. Мечта о личном автомобиле перешла в разряд реальности. К концу 60-х приоритетным направлением компании можно назвать борьбу за престиж созданной техники. Бесчисленные победы и укрепление статуса качественного производителя приносит участие в гоночных соревнованиях.

Начало славной эпохи инноваций легло именно на 60-е годы двадцатого века, с тех времен компания не замедляет темпы своего развитии. Всемирный авторитет, завоеванный трудом не одного поколения, настойчивым желанием быть на вершине олимпа автомобилестроительной индустрии позволили марке Mitsubishi занять почетное призовое место. Поддержание традиций высокого уровня качества делает компанию фаворитом данного сегмента рынка и не снижает спрос на ее продукцию.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *