Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Бизнесмены Красноармейска не жалуются на беззаконие в органах

AllDay News

Опубликовано

Предприниматели не присылают сообщений на электронный ящик прокурора Донецкой области Олега Сюсяйло, который был создан для жалоб бизнесменов на действия провоохранительных органов. Об этом на пресс-конференции сказал Олег Сюсяйло. Передает «Новости Донбасса»

 «В ящик поступило 16 обращений, но ни одно из этих обращений не касалось той тематики, для которой открывался этот ящик», — отметил он.

 По словам прокурора, по всем обращениям были даны разъяснения.

 В декабре 2013 года с целью защиты прав предпринимателей и недопущения распространения коррупционных проявлений, прокурором Донецкой области была предоставлена возможность направить личное обращение по электронному адресу: skarga@prokuratura.dn.ua.  В сообщении должны быть указаны фамилия, имя и отчество обращающегося лица, его контактный номер телефона и адрес электронной почты.

Напомним, прокуратурой города Красноармейска совместно с органами внутренних дел, налоговой, службы безопасности, в 2013 году было выявлено более 40 преступлений в сфере экономики, служебной деятельности, коррупции и взяточничества. Уделялось много внимания вопросам выявления преступлений в сфере охраны и оплаты труда, принято 15 производств по преступлениям указанной категории, из них шесть уже направлены в суд.  По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования к дисциплинарной ответственности было привлечено 36 работников контролирующих органов и органов государственной власти, возмещено более 200000 гривен в пользу граждан и государства, отменены 48 незаконных актов.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *