Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Суперкар Sin R1 станет серийным

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Хороших автомобилей много не бывает – видимо, именно таким девизом руководствовались в немецкой компании Sin Cars GmbH, заключая партнерское соглашение с британской ProFormance Metals. Результатом этого союза стал суперкар Sin R1, который станет серийным и будет продаваться с весны 2014 года.

Суперкар Sin R1 приготовлен в двух вариантах – гоночной и гражданской. Sin R1 для дорог общего пользования представили в Бирмингеме, на выставке Autosport International, трековую модификацию впервые показали публике летом 2013, в Гудвуде. Они основаны на общем трубчатом шасси, а кузовные панели сделаны из карбона. Тем не менее, гражданский Sin R1 весит 1,2 тонны, что на 240 кг дороже трекового варианта.

Внешность Sin R1 стандартна для автомобилей подобного класса – багажник с www.multibox.com.ua/catalog/bagazhniki_dlya_avto/ установить некуда, в салоне места только для двух человек, а дизайн экстерьера и интерьера выдержан в спортивном стиле. Помимо веса, у версий отличаются силовые установки и, соответственно, скорость разгона Sin R1. Гражданская модификация с 6,2-литровым V8 мощностью 450 л.с. добирается до «сотни» за 5 секунд, гоночная, благодаря 525-сильному двигателю, тратит на это 2,5 секунды.

Весной в продажу поступит гражданский Sin R1 по цене от 60 000 фунтов стерлингов. Когда начнутся продажи трековой модификации суперкара пока неизвестно.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *