Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Китайский тюнинг культового Ford F-150

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Китайцы любят большие машины, но проявления этой любви иногда просто шокируют.

Хорошо когда хрупкая владелица большого пикапа ограничивается очень умеренным тюнингом и просто фотографируется на фоне своего любимца.

Можно понять и этого любителя путешествий, переоборудовавшего свой Ford F-150 Raptor в этакий дом на колесах, на котором можно запросто отправиться в длительное автономное путешествие вне дорог общего пользования.

А вот полицейский аналог этого «путешественника», больше смахивающий на автозак для VIP-персон, вызывает удивление. Хотя, китайские полицейские обосновывают появление этого монстра тем, что Китай большой, и для патрулирования дальних провинций как раз и нужен подобный автомобиль.

В кузове у патрульного Ford F-150 есть небольшая кухня, отсек для отдыха, мини-оружейка, отделение для спец экипировки и другого специфического оборудования. Получился этакий передвижной полицейский участок для длительной автономной работы.

Но более всего поразила фантазия китайских тюнеров, создавших из утилитарного пикапа настоящий лимузин. Даже его задние двери выполнены в стиле «крыло чайки». А вот зачем понадобилась неказистая палатка в кузове, прикрывающая от непогоды большую кровать, нашему человеку понять не дано.

Читайте еще о примерах доработки авто в «Поднебесной» в материале «Этот удивительный китайский тюнинг».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *