Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Определен наилучший универсальный автомобиль

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В наше бурное время без автомобиля сложно себе представить полноценную жизнь. Машина помогает нам экономить время, быть мобильными и независимыми.

Машина может подчеркивать статус, может быть скромной. Некоторые автомобили предназначены для перевозки грузов, а некоторые настолько лаконичны, что могут повезти лишь пару человек.

Выбор автомобиля из миллионов доступных вариантов зависит, в первую очередь, от будущего назначения машины и основных потребностей владельца.

Малый и средний бизнес любого направления нуждается в транспорте. Чем бы ни занималась компания, развозкой продукции по торговым точкам или развозкой сотрудников с работы и на работу.

Автомобильная промышленность, следуя спросу, предлагает на рынке ряд коммерческих, универсальных по назначению автомобилей для перевозки грузов и людей.

Под коммерческой машиной понимается ряд автомобилей, таких как пикапы, микроавтобусы, малотоннажные грузовики. Существует международное обозначение такого рода автомобилей – LCV. Подразумевается, что вес таких машин не превышает 3,5 тонн, а вместимость не выше 17 человек.

Машины этого класса характеризуются мощными и экономичными двигателями с минимальными затратами на эксплуатацию.

Достаточно известны и распространены коммерческие автомобили марки Renault. Чаще всего на дорогах Украины можно встретить Рено Кенго. Эта модель машины класса LCV, как и подобные ей машины других брендов имеют ряд значительных преимуществ:

  • надежный и автономный дизельный двигатель;
  • максимальная мощность при экономичности;
  • повышенный комфорт благодаря техническим характеристикам шасси;
  • просторный и удобный салон;
  • отличный обзор со стороны водителя;
  • система безопасности ABS, незаменимая в случае экстренного торможения.

Уникальная характеристика этого автомобиля – возможность легко моделировать салон. Задние сидения складываются, и в распоряжение водителя поступает пространство для грузов с абсолютно ровным полом.

Рено Кенгу, которую в быту часто называют «кенгурушкой» — это идеальная машина, благодаря своей универсальности. Она предназначена как для перевозки грузов, так и имеет повышенную пассажирскую вместимость. Именно поэтому спрос на нее растет с целью эксплуатации, как в рабочих, так и в личных целях.

Подобный автомобиль способен вместить не только большую семью в полном составе, а также и все их вещи — это прекрасный вариант для комфортных семейных поездок и отдыха.

Статья подготовлена по материалам сайта http://www.renault.ua/ru/.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка, копирование или воспроизведение информации с данной статьи в каком-либо виде строго запрещено.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *