Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Scania Streamline – 8% экономии в активе

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Не так давно, компания Scania представила новую линейку грузовых автомобилей Streamline, разделенную на серии G и R. Их экономичность, вкупе с модернизированным внешним видом, заниженным лобовым сопротивлением и полным набором воздушных дефлекторов, снизит расход топлива на 8%, уверяют создатели грузовиков Scania Streamline.

Грузовики Scania Streamline предназначены для дальних магистральных перевозок по территории Европейского Союза. двигатели скания соответствуют стандарту «Евро-6», но допускается установка и менее экологичных моторов, правда, экономия топлива при этом снизится с 8% до 5% и даже менее.

В новых грузовиках серьезно переработана система Scania Opticruise, в которую добавили дополнительные эксплуатационные режимы. Интеллектуальная система круиз-контроля, под названием Scania Active Prediction, так же получила еще один режим работы, увеличивающий ее экономичность. Интересным нововведением является система удаленного обмена информацией с сервисным центром. Механики Scania могут провести удаленную диагностику автомобиля и дать соответствующие рекомендации без посещения СЦ, что позволяет увеличить срок службы грузовиков и снизить время их простоя.

Не так давно, компания Scania представила новую линейку грузовых автомобилей Streamline, разделенную на серии G и R. Их экономичность, вкупе с модернизированным внешним видом, заниженным лобовым сопротивлением и полным набором воздушных дефлекторов, снизит расход топлива на 8%, уверяют создатели грузовиков Scania Streamline.Не так давно, компания Scania представила новую линейку грузовых автомобилей Streamline, разделенную на серии G и R. Их экономичность, вкупе с модернизированным внешним видом, заниженным лобовым сопротивлением и полным набором воздушных дефлекторов, снизит расход топлива на 8%, уверяют создатели грузовиков Scania Streamline.Не так давно, компания Scania представила новую линейку грузовых автомобилей Streamline, разделенную на серии G и R. Их экономичность, вкупе с модернизированным внешним видом, заниженным лобовым сопротивлением и полным набором воздушных дефлекторов, снизит расход топлива на 8%, уверяют создатели грузовиков Scania Streamline.Не так давно, компания Scania представила новую линейку грузовых автомобилей Streamline, разделенную на серии G и R. Их экономичность, вкупе с модернизированным внешним видом, заниженным лобовым сопротивлением и полным набором воздушных дефлекторов, снизит расход топлива на 8%, уверяют создатели грузовиков Scania Streamline.Не так давно, компания Scania представила новую линейку грузовых автомобилей Streamline, разделенную на серии G и R. Их экономичность, вкупе с модернизированным внешним видом, заниженным лобовым сопротивлением и полным набором воздушных дефлекторов, снизит расход топлива на 8%, уверяют создатели грузовиков Scania Streamline.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *