Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Toyota принимает заказ на новый Highlander

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Российские дилеры начали прием заказов на третье поколение Toyota Highlander. Новый Toyota Highlander доступен в России с 2 типами бензиновых двигателей объемом 2,7 л и 3,5 л и в двух комплектациях: «Элеганс» и «Престиж». Автомобиль с двигателем объемом 3,5 л в комплектации «Престиж» можно также оборудовать пакетом «Люкс», который включает в себя широкий набор инновационных опций. Оба силовых агрегата комплектуются шестиступенчатой автоматической трансмиссией, дополнительно обеспечивающей пониженный расход топлива.

Бензиновый двигатель объемом 3,5 л оснащается впускным коллектором переменной длины и системой Dual Variable Valve Timing-intelligent (VVT-i) для оптимизации крутящего момента и снижения расхода топлива. Этот доработанный силовой агрегат имеет мощность 249 л.с. при 6200 об/мин и крутящий момент в 337 Н-м при 4700 об/мин. Все это обеспечивает мощный разгон до 100 кмч за 8,7 с., при этом расход топлива в смешанном цикле составляет 10,6 л на 100 км.

Рекомендованная розничная цена на новинку в России варьируется от 1 760 000 до 2 138 000 рублей в зависимости от уровня оснащения.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *