Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Infiniti и Daimler создают общую платформу для четырех машин

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Компании Infiniti и Daimler AG совместно создают общую платформу для автомобилей, на которой построят, как минимум, 4 модели, — www.autocentre.ua.

Суббренд Nissan Motor Со. — Infiniti — разрабатывает новую платформу совместно с Daimler AG, на которой будет создано четыре модели, в том числе и кроссовер. Первый автомобиль на новой платформе выйдет на рынок в 2017 году. Ожидается, что в первую очередь речь идет о компактных авто. Развитие отношений Infiniti с европейскими и американскими брендами является частью одной большой программы расширения производства за пределами Японии. Она также включает в себя строительство североамериканского и британского завода компании.

Infiniti также начнет производить две модели на китайском заводе Nissan. Продажи премиального бренда в Китае в прошлом году выросли на 54%. В США же наоборот, продажи автомобилей японской марки упали на 2,9% и составили 116455 автомобилей в прошлом году. Ожидается, что Китай, вероятно, станет крупнейшим рынком для Infiniti по объемам продаж к концу этого десятилетия. Автопроизводитель планирует начать местное производство двух моделей с удлиненной колесной базой в Китае уже в этом году.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *