Присоединяйтесь к нам

Авто новости

В России выйдут новые Audi Q3, S3 sedan, A3 cabrio, A3 e-tron

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

2013 год сложился для бизнеса Audi в России удачно. На фоне общего снижения спроса на 4% компания продемонстрировала рост продаж на 7,9%, что превышает средний показатель в сегменте премиум. В уходящем году компания подтвердила свое превосходство в области производства и реализации автомобилей с полным приводом среди «большой немецкой тройки»: около 70% всех новых Audi, продающихся на территории России, оснащены легендарной системой quattro.

Эксперты Audi прогнозируют рост продаж премиум-автомобилей в России в 2014 году. Увеличению сбыта будут способствовать неизменно высокая популярность кроссоверов серии Q, а также выход на рынок осенью минувшего года Audi A3 Sedan и обновленного флагмана Audi А8.

Новые модели на первые шесть месяцев 2014 года: Audi Q3 с передним приводом, появившийся в салонах официальных дилеров под занавес 2013 года, а также новый спортивный автомобиль Audi S3 Sedan и новый Audi A3 cabrio. В 2014 году в России начнутся продажи гибрида, заряжаемого от электросети, – Audi A3 e-tron. По городу на автомобиле можно передвигаться на электричестве, а на трассе – при помощи бензинового двигателя. Таким образом, поездка от Москвы до Санкт-Петербурга пройдет без дозаправки или отказа от комфорта и пространства.

Также планируется поступательное развитие дилерской сети: к 2018 году число официальных дилеров Audi в России возрастет до юбилейной отметки в 100 предприятий. Таким образом, официальный сервис и продажа автомобилей из Ингольштадта будет доступна на 95% территории Российской Федерации.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *