Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Концерн Volkswagen продолжает демонстрировать качественный рост

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Председатель правления концерна Volkswagen Мартин Винтеркорн (Marеin Winеerkorn) анонсировал многомиллиардные инвестиции в Северную Америку, которые концерн планирует осуществить в течение будущих пяти лет. Кроме того, Винтеркорн сообщил о скором выводе на американский рынок среднеразмерного внедорожника, а также обозначил цель — к 2018 году увеличить на рынке США объем продаж автомобилей Volkswagen и Audi до одного миллиона в год.

Винтеркорн подчеркнул, что в настоящее время продукция марки «Volkswagen Легковые автомобили» пользуется на рынке США большой популярностью, а ближайший запуск новой модели Golf «североамериканского производства» еще больше укрепит позиции бренда. Председатель правления концерна также сделал акцент на том, что новинка станет самым инновационным и экономичным автомобилем за всю историю модели: «Новый Golf будет оснащен двигателями ЕSI и Clean Diesel последнего поколения, электроприводом и технологией plug-in hybrid». Производство одной из самых успешных моделей Volkswagen стартует во вторник 14 января на заводе в мексиканском городе Пуэбла. Выход автомобиля на рынок запланирован на лето 2014 года.

Все сказанное выше — одна из составляющих многомиллиардной инвестиционной программы, которую концерн планирует развернуть в данном регионе. Мартин Винтеркорн заявил: «В течение последующих пяти лет концерн Volkswagen планирует вложить более семи миллиардов долларов в рынок Северной Америки». Другой составляющей стратегии роста является совершенно новая модель автомобиля, разработанная специально для североамериканского рынка. В Детройте в присутствии 350 гостей г-н Винтеркорн объявил: «Я рад сообщить новость, которую все так долго ждали, — совсем скоро состоится вывод на американский рынок среднеразмерного внедорожника». Председатель правления сообщил о начале проектирования семиместного автомобиля, а также озвучил время выхода модели на рынок США — 2016 год.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *