Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Трассы в регионе открывают, но пока не все

AllDay News

Опубликовано

Как сообщает Служба автомобильных дорог Донецкой области, по состоянию на 7:00 3 февраля возобновлено движение транспорта на трассах:

— от км 604+086 до км 698+250 (участок от границы Запорожской области до границы с Российской Федерацией) автодороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск;

    

— от км 13+700 до км 49 (участок от г.Донецк до пгт Старобешево) автодороги Т-05-08 Донецк — Новоазовск — Седово;

    

— от км 44 до км 93 (участок от г.Иловайска до границы с Российской Федерацией) автодороги Т-05-07 Донецк — Харцызск — Амвросиевка — КПП «Успенка»;

    

— от км 140+000 до км 180+000 (участок от г. Донецк до г. Волноваха);

    

— от  км 206 до км 219+104 (участок от пгт Володарское до г.Мариуполь) автодороги Т-08-03 Запорожье — Мариуполь.

Из-за погодных условий все еще остаются закрытыми:

— Н-20 Славянск-Донецк-Мариуполь, км 180+000 – км 222+980 (участок от г.Волноваха до г.Мариуполь);

— Т-05-08 Донецк — Новоазовск — Седово, км 13+700- км 127+900  (участок от г.Донецк до пгт Седово);

— Т-05-23 От /Н-20/ — Кременевка — Ялта, км 0+000 -км 62+515 (участок от примыкания к автодороге Славянск-Донецк-Мариуполь до пгт Ялта);

— Т-08-03 Запорожье — Мариуполь, км 177+600 -км 219+104 (участок от границы Запорожской области до г. Мариуполь);

— Т-05-17 Енакиево — Шахтерск — Амвросиевка, км 48+000 -км 66+000 (участок от г.Шахтерск до г.Амвросиевка).

В ликвидации снежных заносов задействовано 39 единиц снегоуборочной техники: в том числе:  4 роторных снегоочистителей ДП «Донецкий облавтодор» и 22 единицы специальной техники сторонних организаций.

По прогнозам синоптиков, сегодня, 3 февраля, в регионе переменная облачность, без осадков, сохранится гололед и гололедица, ветер восточный, 7-12 м/сек, порывы до 25-30 м/сек. Температура ночью 16-20? мороза, днем 9-14? мороза. На дорогах снежный накат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *