Присоединяйтесь к нам

Авто новости

У Toyota появился новый повод для отзыва моделей

Опубликовано

Фото к новости

Японская компания прекратила продажи шести ключевых моделей из-за проблем с обивкой сидений. Это относится не к ткани или коже, а к следующему слою набивки, включающему элементы подогрева сидений. У производителя возникли опасения по поводу того, что прослойка может оказаться легковоспламеняющейся и не соответствовать стандартам безопасности. По стандартам, материалы должны способствовать уменьшению пламени с определенной скоростью.

Представители Toyota уже направили уведомление Национальной администрации безопасности дорожного движения в США. Будет ли объявлен полномасштабный отзыв, пока неясно. Сообщений об авариях или травмах, связанных с заявленной проблемой, пока не поступало.

Опасный материал имеется в обивке сидений Camry, Camry Hybrid, Avalon, Avalon Hybrid, Corolla, Sienna, Tacoma и Tundra 2013 и 2014 года выпуска. Точное количество автомобилей сейчас устанавливается. В Lexus подчеркивают, что ни одна модель этого бренда не страдает от проблемы с обивкой сидений. Scion также сообщил, что автомобили компании не подлежат отзыву или приостановлению продаж по этой причине.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *