Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Получены шпионские фото обновленного Nissan Juke

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Nissan начал производство Juke в 2010 году. Компактный кроссовер пользуется большим успехом в Европе и США. На 2015 модельный год были намечены некоторые обновления. Первый Nissan Juke с внесенными изменениями попал в объективы камер.

Самым большим нововведением стала более узкая решетка радиатора, линия которой больше не проходит над фарами. Также, если судить по изображениям, изменилась форма фар. Теперь они стали V-образными. Автомобиль стал выглядеть немного массивнее и ниже, чем раньше.

Изменения в задней части стали еще более незначительными. Форма задних фонарей не изменилась, однако камуфляж, которым обернут задний бампер, намекает, что какие-то изменения будут внесены именно в этот элемент.

Пока неизвестно, появятся ли какие-нибудь изменения в салоне. Также, вероятно, двигатель останется прежним 1,6-литровым четырехцилиндровым с мощностью, равной 188 л.с. Тем не менее, с большой долей уверенности можно предположить, что обновленный Nissan Juke будет иметь улучшенные показатели экономии топлива.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *