Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Subaru показал новый Legacy

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Незадолго до дебюта новой модели на Чикагском автосалоне, который откроется 8 февраля, изображения Subaru Legacy 2015 года появились сразу на нескольких сайтах.

Шестое поколение Legacy может разочаровать тех, кто ждал автомобиль, похожий на смелый концепт, который японский производитель представил на автосалоне в Лос-Анджелесе. Новый Legacy напоминает Subaru WRX 2015 года, поскольку они были выполнены в едином стиле дизайна.

Знакомые черты можно заметить в передней части. Фары Legacy и WRX имеют очень похожую форму. Также новое направление в дизайне Subaru включает обновленную решетку радиатора, более округлые формы бампер и новые линии крыши. Задняя часть стала выглядеть более агрессивно, чем у предшествующей модели. Дизайнеры изменили форму задних фонарей и установили интегрированный спойлер на крышку багажника.

В салоне появилась новая приборная панель и центральная консоль, в которую встроен сенсорный дисплей мультимедийной системы. Отделка рулевого колеса и приборной панели стали более современными. Кроме того, расположение приборов было улучшено с точки зрения эргономики.

В Subaru решили не раскрывать подробностей о технических характеристиках нового Legacy. Предполагается, что он получит 2,0-литровый или 2,5-литровый четырехцилиндровый оппозитный двигатель от Impreza и Forester и оппозитный двигатель с турбонаддувом от WRX.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *