Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Игрок ХК «Кременчуг» сыграет в финале Рождественского турнира сборных в Венгрии

AllDay News

Опубликовано

Несмотря на поражение от поляков, украинцы смогли выйти в финал турнира юношеских сборных.

В первом поединке дня подопечные Андрея Савченко уступили полякам — 1:4. А вот в вечернем поединке против словенцев решалась судьба второй путевки в финал (первым финалистом стала сборная Польши), пишет «Полтавщина Спорт».

По ходу встречи словенцы дважды были впереди с преимуществом в две шайбы — 0:2 и 1:3. Однако в последнем периоде украинцы дважды воспользовались численным большинством, что помогло нашей сборной перевести встречу в овертайм. Дополнительная пятиминутка не принесла ни одной из команд победу, поэтому все решалось в серии буллитов.

Здесь лучшими были именно наши ребята, которые дважды огорчили словенского голкипера. Соперник ответить хоть одним точным броском не сумел. Игрок ХК «Кременчуг» Кирилл Жовнир сыграл оба матча во второй паре защитников вместе с Виталием Андрейкива.

Сегодня в финале Рождественского турнира сыграют сборные Украины и Польши. Напомним, что в прошлом году именно наша сборная выиграла этот турнир. Тогда в составе нашей команды выступали сразу восемь игроков ХК «Кременчуг».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *