Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Сегодня Олег Бабаев объехал городские владения и высказал ряд замечаний относительно увиденного

AllDay News

Опубликовано

30 декабря Олег Бабаев провел совещание с руководителями жилищно-коммунальных предприятий Кременчуга по вопросам обеспечения их работы и жизнедеятельности города в период новогодних и рождественских праздников.

Сегодня перед проведением совещания Олег Бабаев объехал городскую территорию, чтобы посмотреть, как коммунальные предприятия и управляющие компании убирают закрепленные за ними участки. Сообщает пресс-служба Кременчугского исполкома.

Мэр города отметил, что крайне недоволен уборкой, в частности, в центральной части Кременчуга. Поэтому он сразу же дал поручение руководителям управляющих компаний привести территорию в порядок и проконтролировать работу дворников. Мэр также обратил внимание руководителя отдела транспорта и энергетики Владимира Кургаева на то, чтобы на остановках маршрутных такси, в местах отстоя автотранспорта совсем нет порядка.

Так, на остановке возле речного вокзала водители пьют кофе, курят, а после себя не убирают. Беспорядок и у новой остановки, что в районе железнодорожного вокзала, грязно и у мобильного пункта обогрева, который установлен неподалеку супермаркета «Амcтор» работниками МЧС.

Городской голова обратился ко всем коммунальщиков с просьбой навести в Кременчуге порядок к Новому году, чтобы у кременчужан был настоящий праздник. Кроме того, он отметил, что 1 января утром должны быть убраны места, где проходили общегородские массовые мероприятия.

Достаточно критически высказался мэр и о незаконной торговле, которая активизировалась в городе накануне новогодних праздников. Олег Бабаев отметил, что в городе появилось много незаконно установленных палаток, из которых осуществляется торговля различными товарами. Недоволен мэр и тем, что елками в большинстве тоже торгуют стихийно. Не все предприниматели стоят в определенных исполкомом местах и имеют на это разрешения. Он отметил, что все предприниматели должны быть в одинаковых условиях, работать на законных основаниях и иметь соответствующие разрешения на торговлю.

Поэтому Олег Бабаев поручил управлению развития предпринимательства, торговли, быта и регуляторной политики совместно с работниками милиции объехать город и навести порядок в местах незаконной и стихийной торговли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *