Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Немцы построили спецверсию Audi RS4 Avant Nogaro

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Компания Audi представила Audi RS4 Avant Nogaro – автомобиль, который был создан в честь 20-летия первого автомобиля линейки RS, а именно оригинального Avant RS2. Именно этот автомобиль два десятилетия назад открыл двери для семейства высокопроизводительных автомобилей из Ингольштадта.

Специальное издание Audi RS4 Avant Nogaro предлагает синий цвет кузова с перламутровым эффектом. Глянцевая отделка была использована для ряда кузовных элементов, например, решетки радиатора, в то время как рейлинги имеют черный матовый цвет.

Под капотом размещается знакомый атмосферный 4,2-литровый двигатель V8, позаимствованный из обычной версии RS4 Avant. Напомним, что его мощность составляет 450 л.с. (331 кВт), а крутящий момент может достигать 430 Нм.

Это передается на систему полного привода Quattro через 7-ступенчатую коробку передач S Tronic с двойным сцеплением. Разгон с места до 100 км/ч занимает всего 4,7 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 280 км/ч.

Nogaro также предложит 20-дюймовые легкосплавные диски с шинами размером 265/30, красные тормозные суппорты. Салон выполнен в черно-синем цвете, а отделка включает использование алькантары и высококлассной кожи. Внутри также найдутся декорационные элементы из углеродного волокна, а также специальная символика на боковых порогах и ручке переключения передач.

В продаже Audi RS4 Avant Nogaro появится в ближайшем будущем. Стартовая цена составляет 87 300 евро.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *