Присоединяйтесь к нам

Авто новости

МХК Белгород завершил выступление в плей-офф первенства МХЛ

AllDay News

Опубликовано

Как ни старались хоккеисты Белгорода вытащить первый в истории клуба плей-офф, ярославцы просто так победу отдавать не собирались. Уже на 17 секунде первого периода «железнодорожники» забили шайбу в ворота Якунина, благодаря точному броску Денисенко. Наши парни не отчаивались и не упускали возможности потревожить ярославского голкипера: так, на 8 минуте Микерин вышел один на один с ярославцем Красоткиным, но тот был надежен. Не обошлось в первом периоде без удалений.

Наконец, в третьем периоде наша команда активизировалась, но, к сожалению, все попытки пробить ярославского голкипера были безрезультатны. Стоит отметить надежную игру вратаря «Белгорода» Румянцева, не один раз выручавшего команду. Шанс спасти игру появился за 6 минут до конца матча, когда удалили ярославского хоккеиста, однако белгородцам вновь не удалось реализовать большинство. Зато через пару минут благодаря быстрой атаке и точному пасу Иванова, Клюев уменьшил отрыв в счете – 3:1. Но сравнять счет нашим спортсменам не удалось. Тем самым, МХК «Белгород» «уходит в отпуск», а «Локо-Юниор» продолжает борьбу за призовые места.

Первенство МХЛ. Плей-офф

 1/8. МХК «Белгород» — «Локо – Юниор». 27.02.2014

1:3 (0:2, 0:1, 1:0). Шайбы: Н. Денисенко (А. Чванчиков), 0:17; А. Колонистов (Д. Юртайкин), бол. 18:03; Е. Цветков (Р. Крикуренко), бол. 32:57; Д. Клюев (С. Иванов), 57:33.  

По материалам:  www.go31.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *