Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Женева-2014: Nissan Juke подвергся рестайлингу

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Первыми, кто сегодня увидел обновленную версию кроссовера Nissan Juke, были представители СМИ, участвующие в работе международного мотор-шоу в Женеве в так называемые пресс-дни.

Результатом проведенного рестайлинга Nissan Juke явились следующие изменения в экстрерьере: новые светодиодные дневные ходовые огни в стиле шоу-кара Extrem, биксеноновая головная оптика, модернизированные бамперы и видоизмененные задние фонари на светодиодах. Помимо этого, дизайнеры встроили в корпуса наружных зеркал дублеры поворотников и врезали в крышу огромный сдвижный люк. Приятной новостью для поклонников японского «паркетника» станет известие о том, что дизайнерам удалось увеличить объем багажника у моноприводной версии Nissan Juke на 40% — до 354 л, в то время как у полноприводного варианта модели размер грузового отсека остался на прежнем уровне.

Гамма двигателей обновленного кроссовера Nissan Juke включает в себя старый 1.5-литровый дизель мощностью 110 л.с., новый 115-сильный бензиновый турбомотор объемом 1.2 литра, который пришел на смену 1.6-литровому агрегату, и модернизированный бензиновый 1.6-литровый «движок», развивающий 190 л.с. В пресс-службе компании отмечают, что новый агрегат, оборудованный топливосберегающей технологией Stop&Start;, расходует в комбинированном цикле на 100 км пробега 5,5 л топлива при уровне выбросов CO2 в атмосферу 126 г/км. Моторы рестайлингового кроссовера работают в паре с шестиступенчатой механической коробкой либо с вариатором.

В списке оборудования модели автолюбители обнаружат усовершенствованный мультимедийный комплекс, системы предупреждения о сходе с полосы движения, контроля мертвых зон, кругового обзора, распознавания движущихся объектов и многое другое. Будущие владельцы Nissan Juke смогут заказать контрастную окраску крыши, корпусов наружных зеркал и колесных дисков.

Стоимость фейслифтингового городского вседорожника станет известна позднее.

О других новинках международного мотор-шоу в Женеве читайте здесь.
Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *