Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Хайма М3 представят в России в апреле

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Новая модель Хайма M3 будет представлена на российском рынке уже в апреле 2014 и станет второй моделью Хайма в России после Хайма 7 от ООО «Хайма Автомобили Рус». Модель M3 производится в Китае и соответствует высоким европейским и российским стандартам качества и технологий. Это, в свою очередь, означает, что автомобиль готов к хорошему старту на российском рынке.

На новой модели Хайма М3 устанавливается бензиновый двигатель HMA GN15-VF объемом 1,5 л и максимальной мощностью 112 л.с. (максимальный крутящий момент 147 Нм.) Благодаря использованию современных технологий изготовления двигателя, М3 идеально сочетает в себе высокую производительность и низкий расход топлива, соответствует стандартов ЕС-IV и выше. В модели используются механическая и бесступенчатая (CVT – вариатор) коробки передач, которые довольно редко встречаются этом классе китайских автомобилей.

Относительно безопасности, Хайма М3 имеет прочный кузов, автомобиль оснащается 6-ью подушками безопасности; 9-ым поколением системы ESP от Bosch; капотом, спроектированным для защиты пешеходов; и 3-точечным ремнем безопасности для детского сиденья и многие другие.

Как утверждает генеральный директор Хайма Автомобили Рус г-н Дун Гоцян: «Новая М3 – очень красивый и просторный седан с отличными характеристиками. Рыночная цена будет очень конкурентоспособной. Я верю, что Хайма М3 позволит российским покупателям получить совершенно новые ощущения от вождения машины».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *