Присоединяйтесь к нам

Авто новости

В Калуге начался выпуск грузовика Volvo FMX

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В середине марта с конвейера калужского завода Volvo Group Trucks сошел первый грузовой автомобиль новой модельной гаммы Volvo. Первым грузовиком, давшим старт выпуску тяжелой техники нового модельного ряда, стал Volvo FMX в исполнении «шасси» с колесной формулой 6х6 и 11-литровым двигателем мощностью 410 л.с. стандарта «Евро-5».

Напомним, что компания Volvo Trucks к маю прошлого года всего за 8 месяцев полностью обновила свою продуктовую линейку. Завод Volvo Group Trucks в Калуге будет ориентирован на производство тяжелой серии свыше 16 тонн, а именно моделей Volvo FM (пригородные и региональные перевозки, коммунальная техника), Volvo FMX (строительные грузовики для самых сложных условий эксплуатации) и Volvo FH (средне- и дальнемагистральные перевозки).

По словам коммерческого директора Volvo Trucks Россия Антона Желяпова: «для компании производство нового модельного ряда в Калуге символизирует начало следующего этапа развития Volvo в России. Благодаря значительному количеству инновации и революционных инженерных решений в грузовых автомобилях нового поколения Volvo, мы можем предложить российским клиентам высокорентабельные продукты с учетом специфики их бизнеса…».

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *