Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Porsche Cayenne 2015 года проходит дорожные испытания на Нюрюургринге

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В сети Интернет появились новые шпионские фотографии Porsche Cayenne 2015 модельного года, который был пойман во время прохождения дорожных испытаний на трассе Нюрбургринг.

Обновленный внедорожник все еще скрыт под камуфляжем, но все же можно заметить, что он получит новый передний бампер, новую решетку радиатора и пересмотренные фары. Небольшие изменения видны и сзади, установлены новые задние фонари и новый задний бампер с интегрированным диффузором.

Несмотря на небольшие внешние преображения, Porsche Cayenne 2015 модельного года выглядит довольно эволюционно, но все же главные изменения у него скрыты под капотом.

Ожидается, что топовый 4,8-литровый V8 мотор производящий 400 л.с., который доступен для Cayenne S и Cayenne Turbo, скорее всего, заменят на 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, который развивает 413 л.с. и 520 Нм крутящего момента.

Также будет выпущен Cayenne E-Hybrid, который будет оснащаться 3,0-литровым V6 двигателем мощностью 316 л.с. и электродвигателем мощностью 94 л.с. Общая мощность моторов составит 410 л.с.

На электрическом ходу и одной зарядке новый гибридный Cayenne сможет проехать до 35 км и развивать максимальную скорость 135 км/час. При этом расход топлива составит 2,58 литра на 100 км, а выбросы CO2 71 г/км.

Обновленный Porsche Cayenne как ожидается, дебютирует в следующем году и будет доступен как модель 2015 года.

Теги:  Porsche, Cayenne, 2015, года, проходит, дорожные, испытания, Нюрюургринге

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *