Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Полезное дополнение к легковому автомобилю

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Прицеп не входит в список опций, предлагаемых в дилерских центрах, но полезность этого дополнения трудно переоценить. Легковой автомобиль с прицепом способен заменить пикап, минивэн, небольшой грузовик и даже дом, если прицеп достаточно вместителен, чтобы разместить в нем кое-какую мебель и бытовую технику.

Прицепы для легковых автомобилей бывают разными. Самые простые представители данного класса предназначены для перевозки крупногабаритных грузов и техники (мотороллеров, снегоходов и так далее). их можно использовать и для личных, и для коммерческих целей. Прицеп в виде трейлера и вовсе можно поставить на баланс предприятия, если ему периодически нужно доставлять партии товара или перевозить оборудование с места на место. Покупка и содержание прицепа обойдется гораздо дешевле, чем приобретение и обслуживание или аренда грузовика.

Прицепы различаются по типу подвески, обработке кузова, габаритам и грузоподъемности. Наибольшее распространение получили прицепы с одно- и двухосной подвеской, длиной 1850-4000 мм, шириной 1000- 2500 мм, грузоподъемностью 300-3500 килограмм. Выбор прицепа зависит не только от этих характеристик, хотя они и являются основополагающими, но и от комплектации. Альтернативой моделям с высоким тентом могут послужить прицепы из светостойких, водонепроницаемых или устойчивых к негативным воздействиям материалов, надежность которых позволит увеличить срок службы прицепа в несколько раз, даже при активной эксплуатации. Кроме того, в кузов прицепа можно установить фиксаторы для надежного закрепления скутеров, лодок и других грузов, а его поверхность предлагается покрыть защитной краской или оцинковкой и усилить откидной борт ламинированной фанерой, чтобы превратить его в заездной трап. Таким образом, прицеп можно оборудовать в соответствии с потребностями будущего владельца, что сделает его максимально полезным дополнением к любому легковому автомобиля.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *