Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Универсал Mercedes-Benz C-Class почти без камуфляжа

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Универсал 2015 Mercedes-Benz C-Class или, как его еще называют, Estate, был замечен в Германии. В этот раз на нем практически не осталось камуфляжа, что позволило рассмотреть заднюю часть, где и сосредоточились все основные изменения по сравнению с седаном.

Новый универсал C-Class Estate был замечен на стоянке в Штутгарте. Кстати, рядом с ним стоит собрат седан, но из прошлого поколения. Перед универсала практически не отличается от обычной версии C-класса (W205), в то время как в задней части удлиненный салон с багажным отделением дополняют более широкие задние фонари, выполненные в стиле близком к универсалу E-Class.

Текущее поколение C-Class Estate предлагает 485 литровый багажник и грузоподъемность 1500 литров со сложенными задними сиденьями. Не будет сюрпризов, если новинка сможет вместить еще больше грузов, так как в целом автомобиль увеличился в размерах.

Что касается основных характеристик, здесь предложат все то же самое, что и в обычной версии W205. Линейка двигателей будет включать и мощный 4,0-литровый твин-турбо V8, который мы увидим в Mercedes C63 AMG Estate. Этот двигатель, по слухам, будет выдавать в районе 480 л.с. (358 кВт).

По материалам:  www.automotonews.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *