Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Bobcat дополнил линейку мини-экскаваторов двумя моделями

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В линейке мини-экскаваторов появилось две новых машины. Bobcat E63 и E85 считаются самыми крупными представителями мини-экскаваторов из всего модельного ряда производителя. Обе модели оснащены полноцветными дисплеями, с помощью которых можно задать различные режимы работы экскаватора и его двигателя.

Bobcat E63 предназначен для замены E60. Он является мини- экскаватором с минимальным свесом платформы, равным 295 мм. E63 оборудован бульдозерным отвалом, высота которого выросла на 20% по сравнению с E60 и составила 410 мм. Система управления оснащена многофункциональными джойстиками. Автоматическое переключение скоростей возможно во время движения. Мини-экскаватор имеет массу 6,3 тонны. Мощность двигателя составляет 59,4 л.с. Усилие на кромке ковша составляет 1 350 кгм. Глубина копания равна 4 метрам.

E85 относится к мини-экскаваторам с малым свесом поворотной платформы, он составляет 147 мм. Масса Bobcat E85 равна 8,5 т. Двигатель имеет мощность 59,4 л.с. Усилие на ковше составляет 2 010 кгм.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные