Присоединяйтесь к нам

Авто новости

2015 Lexus IS F Coupe впервые попал в прицел камеры

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Автошпионам впервые удалось поймать Lexus IS F Coupe 2015 модельного года. Конкурент BMW M3 Coupe обильно покрыт камуфляжем, но через него можно заметить знакомый дизайн концепта LF-CC, который был показан в 2012 году на парижской автомобильной выставке.

Уже сейчас можно отметить очень агрессивный стиль автомобиля, за который нужно благодарить передний бампер с решеткой радиатора и большие воздухозаборники. На задней стороне отметим спойлер и выхлопную систему с четырьмя трубами. Интерьер повторяет то, что мы видели в новом седане IS. Тем самым можно ожидать в салоне отделку с металлическими компонентами, аналоговые часы и контрастную строчку на сидениях.

К сожалению, пока нет никакой официальной информации о мощности двигателя, но главный инженер проекта Junichi Furuyama недавно намекнул, что от 5,0-литрового двигателя V8 пришлось отказаться, чтобы соответствовать стандарту выбросов ЕВРО-6. Также он добавил, что Lexus IS F Coupe может использовать либо атмосферный, либо турбированный двигатель.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные