Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Top Gear снял репортаж про «АвтоВАЗ»

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Популярное во всем мире телепрограмма об автомобилях Top Gear сняла репортаж об «АвтоВАЗе», где недавно побывал один из ведущих шоу Джеймс Мэй, — www.autocentre.ua.

В течение дня съемочная группа работала на многих производствах российского автогиганта и даже пообедала в заводской столовой. Как пишет газета «Волжский автостроитель», большие съемки прошли в прессовом производстве и на сборке Lada 4х4 – здесь ведущий пообщался с одним из самых известных всему автомиру вазовцев, разработчиком русского внедорожника Петром Прусовым. Поговорили они с ветераном российского автопрома о том, как столько лет Lada 4×4 остается востребованным на рынке, а также об истории «АвтоВАЗа» в целом.

Похоже, англичанам действительно хотелось запечатлеть все стороны жизни «АвтоВАЗа» – в перерыве между съемками в производствах они заехали даже в заводскую столовую. Здесь Джеймс Мэй под пристальным «взглядом» телеобъектива лично попробовал обычный комплексный обед. И судя по тому, что продолжил есть даже после того, как съемка закончилась, – вазовская еда ему понравилась. «Особенно – куриный суп!» – подтвердил англичанин. Съемки на «АвтоВАЗе» продолжались весь день, а вечером английский тележурналист взял интервью у президента предприятия Игоря Комарова.

«АвтоВАЗ» – самый большой из тех, на которых побывала наша съемочная группа. Потрясают ваши масштабы, – поделился впечатлениями от визита на «АвтоВАЗ» Джеймс Мэй. – Мы приехали, чтобы увидеть, как делают автомобили Lada, которые уже много лет продаются в различных странах мира. Удивило, что у вас здесь кое-где есть старое оборудование, наверное, еще с 70-х годов, и вместе с тем мы увидели очень современные производства, по последнему слову техники. А из продукции вашего автозавода мне лично нравится Lada 4х4».

Продолжить чтение
2 комментария

2 Comments

  1. гость

    17.07.2013 at 07:34

    Это ж сколько заплатили Вазовци ведущим щоб пропиарили ВАЗ ???????????????

  2. гость

    17.07.2013 at 10:04

    Заплатили, не заплатили — это второй вопрос! Тут важно как они подадут эту информацию 🙂 Ребята с Топ Гир могут так «пропиарить» шо мало не покажется 🙂

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные