Присоединяйтесь к нам

Авто новости

На "АвтоВАЗе" побывала съемочная группа Top Gear

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Из ведущих прибыл только Джеймс Мэй, поэтому от колкостей Джереми Кларксона тольяттинский завод конфузиться не будет. 

Ребята из Top Gear, прибывшие по приглашению «АвтоВАЗа», посетили производство Lada Granta, Lada Kalina и Lada 4×4. Джеймс Мэй даже протестил новую Kalina с механической коробкой. Если верить на слово, то иностранному ведущему автомобиль понравился.

Читайте также: Ведущий Top Gear опять в центре скандала

Большие съемки прошли на производстве Lada 4×4. Здесь «топгировцы» побеседовали с создателем легендарного внедорожника Петром Прусовым. Британцы назвали автомобиль «фантастическим».

После гости заехали в столовую №14, где Джеймсу больше всего, по его признанию, понравился куриный суп. Это не так важно, как слово, которое телеведущий дал корреспонденту портала: «Я не веду какого-то точного подсчета, но ваш завод — примерно 25-й по счету. «АвтоВАЗ» — самый большой из тех, на которых побывала наша съемочная группа. Потрясают ваши масштабы. Удивило, что у вас здесь кое-где есть старое оборудование, наверное, еще с 70-х годов, и вместе с тем мы увидели очень современные производства, по последнему слову техники. А из продукции вашего автозавода мне лично нравится Lada 4х4″.

 

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *