Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Opel затеял глобальную перестройку модельного ряда

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Продуктовая линейка Opel в ближайшие четыре года претерпит кардинальные изменения. Обновление модельного ряда обеспечит производителю увеличение доли присутствия на рынке Европы и поступление дополнительной прибыли.

К 2018 году компания Opel выведет на рынок не менее 27 новых/обновленных автомобилей и разработает 17 новых силовых агрегатов. Данный шаг, по прогнозам маркетологов, позволит производителю к 2022 году довести свою рыночную долю в Европе до 8% и увеличить прибыль до налогообложения как минимум на 5%. Помимо разработки моделей и двигателей, Opel собирается инвестировать средства и в развитие инновационных технологий.

В ближайших планах Opel значится разработка новых Corsa и Astra. Первый автомобиль компания собирается представить в октябре текущего года на международном мотор-шоу в Париже. В состав силовой линейки Corsa войдут экономичные и экологичные агрегаты, включая новый 3-цилиндровый бензиновый агрегат SIDI Turbo объемом 1.0 литра, который в настоящее время выпускается в двух вариантах мощности: 90 и 115 л.с.

Opel Astra New будет базироваться на той же платформе, что и его предшественник. В разнообразной по составу гамме моторов потенциальные покупатели обнаружат, в частности, 200-сильный бензиновый «движок» семейства SIDI объемом 1.6 литра и дизельную 1.6-литровую установку, развивающую 136 л.с. На рынок новинка поступит в 2016 году.

По материалам:  www.kolesa.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *