Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Gillette и Александр Усик выступают единым фронтом

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Gillette и боксер-чемпион Александр Усик представили в Украине новейшую разработку – бритву Gillette Fusion ProGlide SilverTouch, — www.autocentre.ua.

Ежедневно свыше миллиарда мужчин по всему миру начинают свой день с бритья. Кому-то подобная процедура доставляет удовольствие, а кого-то наоборот ввергает в уныние. Компания Gillette работает над тем, чтобы количество первых прибывало, а вторых – шло на убыль. Последней инновацией компании стала бритва Gillette Fusion ProGlide SilverTouch, которая сегодня, 24 июля, была представлена в Украине.

Gillette имеет богатый опыт сотрудничества с различными мировыми спортсменами, которые на протяжении многих лет были послами бренда. Для знакомства с новым продуктом в Украине также был выбран спортсмен — олимпийский чемпион по боксу Александр Усик.

При разработке Fusion ProGlide SilverTouch специалисты компании делали особый упор на решение такой распространенной при бритье проблемы, как раздражение на чувствительной коже. Кому-то покажется, что слово «чувствительность» не особо вяжется с портретом настоящего мужчины, но как подчеркнул Александр, «даже у нечувствительных мужчин может быть чувствительная кожа», ну а новинка от Gillette как раз и направлена на решение данной проблемы.

Нам удалось провести короткую беседу с харизматичным спортсменом.

Какой автомобиль является для Вас воплощением мужественности?

Мужественный автомобиль – это, конечно, внедорожник. Автомобиль должен быть сильным. Конечно, есть скоростные машины, но мне больше нравятся «тяжеловесы». В настоящее время езжу на Toyota Land Cruiser, и не вижу лучшего автомобиля для дорог – он очень помогает мне в решении повседневных задач.

А каким было ваше первое авто?

До того, как у меня появился автомобиль, я предпочитал передвигаться пешком, но потом у меня появилась Skoda Octavia A5, на которой сейчас ездит моя жена. Мы с моим кумом Василием Ломаченко придумали для нее собственный дизайн. Думаю, это единственная такая машина в Украине. Именная, можно сказать.

На вашем счету уже есть олимпийское золото и другие награды, какие вершины Вы планируете взять в будущем?

Какие встанут у меня на пути, такие и буду брать. Либо это будет профессиональный бокс и пояса, либо Рио-де-Жанейро и золото олимпийских игр. Окончательное решение принять еще предстоит, но я готов идти навстречу своим вершинам.

Насколько, по Вашему мнению, современному мужчине важно следить за своей внешностью?

За собой нужно следить, чтобы соответствовать понятию «мужчина». Нужно быть всегда свежим, бодрым и смотреть на мир трезво, чтобы принимать достойные решения. Нужно следить за собой, чтобы быть в форме и выполнять свои обязанности.

Свою победу на лондонской Олимпиаде Вы отметили, станцевав гопак. Есть ли у Вас новые столь же оригинальные идеи для грядущих побед, или это станет традицией?

Выходить на ринг, показывать бокс, который я умею и в конце танцевать национальный танец – это своего рода фишка, которую нам никто не подсказывал. Мы сами ее придумали. Даже не придумали. Это скорее был спонтанный порыв. Возможно, это и станет своего рода визитной карточкой.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные