Присоединяйтесь к нам

Авто новости

BMW 6-Series Gran Coupe одели в агрессивный тюнинг

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Немецкая тюнинговая компания Kelleners Sport опубликовала фотографии новой доводочной программы для BMW 6-Series Gran Coupe. Четырехдверное купе баварцев обзавелось агрессивным аэродинамическим обвесом и эксклюзивным набором колесных дисков.

Автомобиль получил от тюнеров новый передний бампер с большими вентиляционными каналами, защитные решетки сотовой структуры на воздухозаборниках и интегрированный в бампер острый спойлер. Новый капот обзавелся эффектными трапецевидными каналами вентиляции. Новые воздухозаборники также появились на передних крыльях 6-серии Gran Coupe.

Боковые накладки на пороги стали агрессивнее, стандартные колеса уступили место эксклюзивным дискам из легкого сплава. Спортивный замысловатый стиль продолжается в задней части четырехдверки BMW. На крышке багажника гордо восседает элегантный спойлер из карбона. Из-под нового заднего бампера с интегрированным в него мощным диффузором злобно поглядывают сдвоенные патрубки от спортивной системы выхлопа.

Читайте также: Немцы представили шикарную фотосессию BMW 6-Series

В Kelleners Sport пока молчат о технической стороне своего проекта. Однако учитывая опыт этих ребят с подкапотным пространством обычного купе и кабриолета из 6-й серии можно ждать чего-то интересненького и на Gran Coupe.

Напомним, что BMW 6-серии Gran Coupe в модификации 640i комплектуется турбированным 3.0-литровым двигателем с шестью цилиндрами. Его паспортная мощность составляет 320 л.с. (235 кВт). Комплектация 650i предполагает 4.4-литровый агрегат V8 твин-турбо на 450 л.с. (330 кВт). Дизельная модификация 640d с 3.0-литровым мотором развивает табун из 313 л.с. (230 кВт).

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные