Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Продажи SEAT Leon X-PERIENCE в России начнутся в 2015 году (видео)

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Новейшая модель в семействе SEAT Leon X-PERIENCE сочетает эмоциональный дизайн и технологические решения высочайшего класса с отличными потребительскими качествами и завидной универсальностью. Высокий уровень динамических характеристик и безопасности обеспечивают экономичные двигатели TDI и TSI мощностью до 184 л.с., система полного привода новейшего поколения и вспомогательные системы, которые можно назвать шедеврами инженерной мысли.

«Новый Leon X-PERIENCE полностью по-новому передает наш эмоциональный дизайнерский язык. Его функциональная эстетика, элегантная прочность и уровень безопасности показывают нашу открытость новым идеям. Мы смогли соединить молодежный дух и ярко выраженное внимание к практической стороне жизни. Leon X-PERIENCE прекрасно дополняет модельный ряд SEAT. Это — следующий шаг в реализации стратегии нашей марки: он должен расширить и в то же время логически объединить высочайший успех, достигнутый семейством Leon», — рассказывает глава SEAT S.A Юрген Стакманн.

Leon X-PERIENCE создан на общей платформе с моделью Leon ST и имеет такой же эмоциональный дизайн и великолепные динамические характеристики, а его высочайший уровень универсальности гарантирует максимальное удобство в повседневной жизни. Благодаря системе полного привода с электронным управлением, готовой к работе на любых дорогах подвеской, увеличенному дорожному просвету, выразительному «внедорожному» облику и оригинальному интерьеру он открывает новое измерение удовольствия от поездок.

«Новый Leon X-PERIENCE — это настоящий «мастер на все руки», великолепный автомобиль для любых дорог. Система постоянного полного привода новейшего поколения снимает с него практически любые ограничения. Leon X-PERIENCE гарантирует настоящее удовольствие и море положительных эмоций в поездках. Он готов в любой ситуации продемонстрировать свою великолепную динамику, не заставляя жертвовать комфортом или практичностью. К тому же Leon X-PERIENCE обеспечивает выдающийся уровень безопасности благодаря отличному сцеплению с дорогой, великолепным тормозам и интегрированным системам помощи водителю, среди которых присутствует даже адаптивный круиз-контроль (АСС) с функцией экстренного торможения в аварийных ситуациях Front Assist», — прокомментировал д-р Маттиас Рабе вице-президент SEAT S.A. по исследованиям и развитию.

На данный момент модель Leon представлена на российском рынке в трех вариантах кузова: классический 5-ти дверный хетчбэк, динамичный и стильный Leon Sport Coupe и практичный универсал Leon Sport Tourer.

Продажи SEAT Leon X-PERIENCE в России начнутся в 2015 году.

По материалам:  www.carpark.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *