Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Больше тюнинга! В Италии появится новое тюнинг-ателье

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

В понедельник, 23 июня, в итальянской Модене начало работу новое тюнинг-ателье под названием Ares Performance. В число проектов компании входят как обычные доработки внешности, интерьера и технической начинки, так и существенная переделка кузова. Так, например, в фирме предлагают превратить купе Bentley Continental GT в трехдверный универсал типа «Shooting brake».

Шеф-дизайнером Ares станет румын Михай Панаитеску, проходивший стажировку в ателье Pininfarina и затем работавший над внешностью автомобилей Lotus и Toyota. За техническую часть проектов будет отвечать Вольф Циммерманн, который до этого был главным операционным директором в Mercedes-Benz AMG.

На данный момент у компании есть несколько готовых вариантов тюнинга. В их числе программы доработок для Aston Martin Rapide S, Bentley Continental GT W12, Aston Martin Vanquish, Rolls-Royce Wraith, а также Range Rover Vogue и Range Rover Sport. Для всех моделей готовые проекты аэродинамических обвесов, оформления интерьеров и увеличения мощности моторов. Так, отдачу шестилитрового турбомотора W12 у купе Bentley, «в базе» развивающего 625 лошадиных сил, в ателье предлагают поднять до 700 сил.

Такой автомобиль, как уверяют в компании, сможет ускоряться до «сотни» за 3,6 секунды, а его максимальная скорость составит 340 километров в час. Кроме того, в Ares сейчас разработают над «заряженными» версиями Lamborghini Huracan и Rolls-Royce Ghost, а также вариантом Aston Martin Rapide с новым кузовом.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *