Присоединяйтесь к нам

Авто новости

Состоялась премьера вездехода КрАЗ 8х8

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

Кременчугский автозавод презентовал на международной выставке «СТТ 2014» самоходное шасси КрАЗ Н27.3ЕХ (8х8) с компоновкой «кабина впереди двигателя», — www.autocentre.ua.

Самоходное шасси КрАЗ Н27.3ЕХ (8х8), дебютировавшее на выставке «СТТ 2014» в Москве, отличается необычной для кременчугских грузовиков компоновкой — с двигателем, расположенным позади кабины. Грузоподъемность шасси 27 т, что позволяет монтировать на него тяжелые спецнадстройки для строительного и нефтегазового комплексов. Примечательно, что уже на третий день выставки шасси было продано одному из российских машзаводов для установки мощного кранового оборудования.

Шасси КрАЗ Н27.3ЕХ оснащено 400-сильным восьмицилиндровым V-образным двигателем ЯМЗ-7511.10 (Евро 3), агрегатирование которого с однодисковым сцеплением ЯМЗ-184 и коробкой передач ЯМЗ-2391, совместно с проходной трансмиссией, обеспечивает высокие тягово-динамические характеристики шасси. Китайская кабина Hubei RDGD отличается хорошей эргономикой, с отличным обзором, благодаря широкому лобовому стеклу, низкой посадкой для удобства расположения над крышей различного оборудования.

Результаты участия КрАЗа в Международной специализированной выставке «СТТ 2014», проходившей в Москве с 3 по 7 июня, оптимистичны и эффективны, учитывая непростую политическую ситуацию между странами. Выставка показала, что число российских почитателей марки КрАЗ не уменьшается, машзаводы РФ по прежнему отдают предпочтение вездеходным шасси КрАЗ, выбирая их в качестве базы под установку нефтегазового и другого мощного оборудования.

По материалам:  trucks.autocentre.ua

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *