Присоединяйтесь к нам

Авто новости

В Украине создан новый автомобиль

AllDay News

Опубликовано

Фото к новости

КрАЗ продемонстрировал новый вездеход с колесной формулой 8?8

Об этом сообщает «Автоцентр». На выставке «СТТ 2014» в Москве КрАЗ показал новое самоходное шасси КрАЗ Н27.3ЕХ (8х8). Машину отличает необычная для КрАЗ компоновка — двигатель находится позади кабины.

Грузоподъемность шасси составляет 27 т, что позволяет монтировать на него тяжелое оборудование для строительного и нефтегазового комплексов. Уже на третий день выставки шасси было продано одному из российских машзаводов для установки мощного кранового оборудования. В качестве силового агрегата использован 8-цилиндровый двигатель ЯМЗ-7511 мощностью 400 л.с., работающий с одноосным сцеплением ЯМЗ-184 и коробкой передач ЯМЗ-2391.

А вот «лицо» у нового вездехода оказалось с азиатскими чертами. Кабина Hubei RDGD готовой приобреталась у китайских партнеров. Однако на КрАЗ хвалят ее за хорошую эргономику и обзор, который достигается благодаря широкому лобовому стеклу, низкую посадку для удобства расположения над крышей различного оборудования.

Результаты участия КрАЗ в московской выставке, показали, что, несмотря на сложные политические отношения между странами, украинская грузовая техника все еще востребована в России, отмечает издание.

По материалам:  auto.mail.ru

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *